generique

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Alice's mind


 “ Alice , you said , what you don’t  afraid to  die . Why ? ”
“ What is death ? Is this real ? Perhaps , this my fantasy ? I don’t known … But , I don’t afraid it . Death , welcome to my hell ! “

***

Снег … Давно она его не видела.  Даже не помнила , что это такое . В больнице она только и видела что стены . Пустые … голые … Белые стены .  Но их больше нет . Ничего больше не осталось от прежней жизни . Лишь только раны на сердце и пару ожогов . Да , ей и правда было нечего терять … Ей не нужен был этот серый , мрачный город со всеми его уродливыми лицами . Нет … Не нужен …
_______


Алиса стояла посреди этого пустого темного и жестокого города . Теперь ее ничто не держало здесь  . Но ей все равно некуда идти . У нее все  равно никого нет … И такая же пустота у нее в душе . Даже несмотря на все это она остается в Лондоне . Она ничего не знает о случившейся трагедии …
С тех пор , каждую ночь Алису преследовали ужасные кошмары. Тьма постепенно поглощала ее разум . Ее рассудок был в конец  истерзан и она была уже не в силах бороться со всеми страхами и ужасами , преследовавшими девочку с детства.
Она брела по пустым улицам , изредка заглядывая в темные окна домов , надеясь увидеть там хоть что – то приятное и радостное . Но вместо этого она видела лишь испуганные глаза детей и ужасающие лица взрослых . Ей только и оставалось вздохнуть и идти дальше . Так Алиса шла пока не забрела в какой-то темный переулок. Это ужасная чернота начала поглощать девочку , пока полностью ей не овладела.  Но Алисе не было страшно . она уже ничего не боялась , разве что только себя .
                          
И так тьма окружила ее , будто не хотела отпускать и сковала движения . Девочка стояла и смотрела в эту глубокую и знакомую черноту .  Тело онемело , пробежала лишь легкая дрожь и все.
Somebodys standing behind me
“ You’re right ! It’s I’m  , Alice !”
 
В этот момент она хотела повернуться и посмотреть , кто это был , но тут же вспомнила , что стоит в глубокой тьме . Да и вспомнить она то толком и не успела . Земля под ногами начала рушится , и Алиса постепенно начала куда-то падать . Вокруг нее все сверкало голубым приятным и нежным светом.
“  Again Wonderland … ”

В голове девочки замелькали ее воспоминания. Но эти отличались от других . Все другие были злыми и жестокими. А это …  Мама … Папа …  Сестра … от них всех остались лишь горькие слезы и обрывки воспоминаний .

“ I’ m flying again “

И опять воспоминания . Первый полет в Страну Чудес . Белый Кролик ,  Мартовский Заяц , Близнецы , Соня  мышь  , Кровавая королева и Шляпник и … кто-то еще . Она забыла его лицо , голос , имя . Кто это ? Очередной безумный персонаж фантазии Алисы или может быть знакомый из прошлого . Она так и не узнала этого . Потому что опять падала и падала … И этот полет казался ей бесконечным.  Словно стрелки часов и не бегут и не стоят , их просто нет . Лишь пустой циферблат .
Пусть это падение покажется сном …


_______


MirrorsI dont remember myself . Maybe i‘ ll look at the mirrors ? But it dont help me


                Новый мир … Удивительный красивый , безупречный … Да , это Страна Чудес . Зачем она здесь вновь ? Почему Страна Чудес так сильно изменилась Алиса не знала . Она еще плохо понимала , где оказалась . девочка смотрела на знакомые ей места на невероятные растения и цветы пустыми глазами . Но все равно знала , что это ее единственное спасение . Все равно ее больше никто не ждет . Все здесь казалось привычным и в то же время чужим , отстраненным .
Сзади кто-то положил ей свою руку на плечо . Алиса хотела возмутиться , потому что догадывалась , что именно он заговорил с ней в переулке в Лондоне . Однако не успела даже и слова она сказать , как этот человек попросил ее не поворачиваться . Девушке больше ничего и не оставалось , она молча стояла и смотрела в небо . Неожиданно он взял Алису за руку и повел куда-то . она не сопротивлялась . Ей даже было приятно тепло . Девушка сразу поняла , что держит ее мужчина . Его рука была такой нежной и теплой как мама …
Она шла за парнем с закрытыми глазами . Алиса тогда стала доверчивой и лаковой как ребенок .  Чего бояться сейчас ? Это же Страна Чудес . Здесь ничего с ней не случится . Она так думала …
Внезапно юноша остановился и развернулся лицом к Алисе .
« Не шевелись » ,- еле слышно сказал он . Его теплая рука нежно обняла девушку за шею . Парень медленно водил другой рукой по щеке Алисы.



« Можешь открыть » , - сказал он.
Алиса начала медленно открывать глаза . Ее разум плохо воспринимал происходящее и поэтому , то что она видела даже логике не поддавалось . А может и нет ? Ее взору открылась странная картина . Тот самый юноша , который только что вел ее за руку по Стране Чудес , взял и вот так вот бесцеремонно поцеловал ее в губы .  Хотя долго девушка не возмущалась . Ей даже было немного приятно. Но она тут же опомнилась и отскочила . Парень же прореагировал на ее поведение совершенно спокойно . Он улыбался … Широко и красиво …
Сейчас в подсознании Алисы заиграли ноты и возмущения , и блаженства , и даже покоя. Такая вот своеобразная война разума и сердца . Да , ее только что поцеловал совершенно незнакомый парень. А какая , к черту , разница ? Она сейчас вообще находится в своем внутреннем выдуманном мире . Да , в красивом мире и с чертовски красивым парнем …. Ну и да ладно ! Страна Чудес не раз преподносила вот такие от неожиданные сюрпризы …

“ I love it ! I love Wonderland “
….

Комментариев нет:

Отправить комментарий