generique

понедельник, 28 мая 2012 г.

Green Green

Привет !
И вот , наконец , долгожданный 10 пост ) Первый такой вот юбилей небольшой ) И , кстати , это последний за май .
Вчера играла на концерте в музыкальной школе . После очень уставшая решила зайти в магазин . Вот что взяла :
- Умывалку GARNIER skin naturals  с щеточкой )
 Уж очень она мне нравится . В прошлый раз брала ее же только без щетки .
- Молочко для снятие макияжа ЧИСТАЯ ЛИНИЯ  .
 Еще им не пользовалась взяла на пробу . А так вообще для снятия  только MAYBELLINE new York брала . Вот закончился , и решила я этот вот взять .
- Шампунь мой любимый GLISS KUR
В предыдущих постах уже писала как он мне нравится . Вместе с ним еще обычно бальзам с кондиционером беру . Но те пока не закончились .

С покупками все.
Вот , кстати , теперь не знаю куда все складывать на столе такой хаос , что жуть . Все заставлено флакончиками , кремами и прочим . Собственно  стол не мой . Мой очень любезно занял папа ( работает на нем ) Так что получу еще нагоняй от Машки :D
К слову , на моем чудо – столе недавно появился вот такой вот маленький букетик ромашек **Боже , как они мне нравятся *_* Это вообще одни из моих любимых цветов .


MAKE UP

Теперь  мой блог обогатится небольшими статейками и мастер – классами по мейк апу . Сегодня хочу представить вам мой любимый цвет как и теней так и вообще – зеленый. На самом деле цвет этот весьма необычен  . Подходит он практически всем , но больше всего подойдет блондинкам . днем такой макияж выглядит по-весеннему свежим , а вечером – просто неотразимым !Лично я всегда предпочитала под такой макияж тени BOURJOIS paris
Столь нежный и красивый макияж в зеленых тонах подойдет для девушек с безупречной кожей, вне зависимости ни от цвета глаз, ни от цвета волос.
Помните, здесь главное не только зеленые тени разных оттенков, но и идеально ровный тон лица, чем мы прежде и займемся.

Необходимо для начала выполнить легкий пилинг и через некоторое время, когда немного спадет краснота, нанести тональный крем с матовым эффектом, обязательно комбинируя 2оттенка: более светлым тоном выделите Т-зону, область под глазами и подбородок; а более темным тональным кремом – боковые части лба, крылья носа, скулы и щеки.

Серо-коричневыми тенями подчеркните брови, если они у вас не жгуче черные, конечно. Белым карандашом выделите внутренний угол глаза и нижнюю линию бровей, а затем тщательно его растушуйте.

Прозрачным гелем уложите брови, подчеркивая их природную форму. Карандашом темно-зеленого цвета выделите внешний угол глаза, подчеркивая линию верхних и нижних ресниц и линию подвижного века.

На основу, созданную при помощи белого карандаша, наложите тени насыщенного салатового оттенка с эффектом перламутра.

Поверх темно-зеленого карандаша нанесите тени насыщенного зеленого оттенка с мерцающим эффектом.

Далее, растушуйте границы теней при помощи золотистого перламутра. Темно-зеленым карандашом выполните внутреннюю подводку глаза.

Прокрасьте ресницы черной тушью с эффектом объема. Контур губ обведите карандашом оттенка близкого к натуральному. На скулы нанесите бежево-розовые румяна со светоотражающими частицами.
Ну вот пока все ) Встретимся мы уже летом ! Всего лишь несколько дней и даже не верится , что уже лето ! Напоследок парочку фото )
Bye!












<a href="http://www.bloglovin.com/blog/3756391/oxygen?claim=cht3y6sxz6j">Follow my blog with Bloglovin</a>






Комментариев нет:

Отправить комментарий