generique

суббота, 9 июня 2012 г.

No and Yes


                                                               КОМПОЗИЦИЯ № 2 . НЕТ И ДА
Милые, добрые, ласковые слова … Как давно я их слышала  ** Нежность** Больше нет той любви и чувств, что были раньше. Больше ничего нет … Так происходит постоянно , не правда ли ? А сколько было обещаний и пустых слов, которые тогда заставляли биться сердце … ** Пусто** Со временем все это кажется бессмысленным и ненужным … А ненужно лишь потому,   что тяжело набрать номер из 11 цифр и сказать слова, которые закрыты на амбарный замок глубоко в сердце, а из-за этого ты можешь посчитать себя брошенным, забытым, ненужным. Потому  что у человека, который говорит нежные слова  взгляд пустой и извращенный. Да , в конце концов , потому , что это все глупо и бессмысленно .
ОНА : А я знала девушку , по имени Саша , которой любила за слова . Пусть даже если бы это был пиар для парня , которого она любила … И каждый раз, когда она оставалась наедине с парнем и слушала, его слова о любви, в ее голове, рождались похожие слова, только эта Саша из большого города, никогда не произносила их вслух, а все свои чувства выражала то улыбкой, то поворотом головы, то, хитро прищуривая глаза. Потому что, эта моя знакомая Саша, всегда вела себя, как актриса из художественного фильма про любовь. Потому что, только в таких отношениях между мужчиной и женщиной есть кислород. А если клясться в любви и не любить, то уже не КИСЛОРОД, а если любить и не клясться, то это уже немецкое порно, а если встречаться с разными мужчинами, а любить только одного человека, то это уже похоже на русский кинематограф про березы и поля

« Впрочем настоящая любовь слепа … » И Саша это прекрасно понимала . Ведь сама когда-то полюбила парня , с которым она ссорилась чуть ли не каждый день . В голосе Саши слышно было раздражение , и тогда он становился для нее немножко невыносимым .  Хотя наверно это можно было понять .  Он оставался ребенком, молодым и незрелым самодуром , когда дело доходило до выяснения отношений и серьезных разговоров , когда надо было решать , выслушивать и договариваться, находить компромисс и прощать . Но что-то в нем и привлекало Сашу .  Влюбчив и безнадежно романтичен : подлая комбинация . Но спустя пару лет Она проснется и поймет , что он ей не нужен .
Это был не первый парень в жизни Саши и не последний. Однако в остальных она только и разочаровывалась ,  и отношения их длились не больше недели .
Саша давно могла бы отказаться от этого всего .
« Прочь , оставьте меня в покое . пусть все будет как раньше : Я хочу спокойно работать и жить , ни о чем не думая . А все эти сердечные муки – пустая трата времени. »
Только … ведь они-то и есть сама жизнь .
Но знаете , мудр тот , кто перестал надеяться . Так и произошло с Сашей . Она давно уже не надеется ни на что . Просто живет обычной жизнью , порой бывает, заказывает себе что–нибудь   с интернет – магазинов и всего-то.  Но это все продолжалось  лишь  до того , как …

Комментариев нет:

Отправить комментарий