generique

вторник, 4 декабря 2012 г.

Christmas? Yeah!

Привет! Вот , наконец , и наступила зима . Однако холодами , как обычно , нас не жалует . Вчера , например , температура у нас поднималась до 25 . А в Питере снег . Эээх .
Уже 3 день за окном бушует дождь. И какой синоптик говорил об этом ?

Несмотря на все это праздничный дух так и витает в воздухе . Этот новый год я праздновать дома , к сожалению , не буду . А поеду к своей старой подруге Aly за сотню километров от дома ) 2 года назад она праздновала у нас , в прошлом году приезжала после нг.
Для меня немного необычно праздновать нг вдали от дома . Ну вот кто так замечательно нарядит елку ? :D К счастью , я буду ее наряжать раньше 31 .

Вообще вся эта предпраздничная суета здорово поднимает настроение . Планировать подарки близким и друзьям ( у меня уже большой список кому - что купить ) . Накупаться в магазинах всякими здоровскими свечками - пахучками ) Обожаю я всякие такие вонючки :D

в этот уикенд ми с Олесей едем в Краснодар . Первый же мой пункт там это , конечно ,  OZZMall . Летом мне там очень понравилось . Там не все магазины еще достроены . Поэтому , идя по коридорам , ничего ничего не слышно . Тишина.. И тут .... дрель! но я думаю , что там уже все достроено . Сперва хочу попасть тут же в H&M . Люблю эту фирму . И тем более их совместную коллекцию с Maison Martin Margiela я видела только в журналах . Но мне уже понравился телесный боди с черным лифом )

Также моей основной целью там становится великолепный огромный каток , на которых я была последний раз года 3 - 4 назад . У меня даже есть коньки которым года 3 , но я в них до сих пор влезаю :3 У них на боку очень милая голубая снежинка .

Сейчас , к сожалению , я не могу выложить вам ни одного моего фото т..к. на данный момент фотоаппарат мой находится в ремонте . Но обещаю , как только будет возможность , я обязательно . У меня как раз накопилась целая коробочка постов , заказов и покупочек :3

И напоследок : хочу спросить у вас

Какая вещь вам больше всего понравилась из новой совместной коллекции H&M с Maison Martin Margiela  ?
Как вы готовитесь к нг ? И готовитесь ли вообще ?

На сегодня все . Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий