generique

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Diamonds are forever

Так незаметно пролетели мои годы в музыкальной школе . Вы даже не представляете , как тяжело сейчас прощаться с теми , кто был со мной на протяжении 8 лет . Большинство из них , конечно , я буду продолжать регулярно видеть , но все равно это будет немного не то . Меня долго уговаривали на еще один год , все хотели , чтоб я выбрала другой инструмент и осталась . Я даже всерьез хотела играть на виолончели ) Но потом передумала , подумав о том , как сильно будет загружен у меня следующий год .
Но я все равно буду жутко скучать , по тем людям , среди которых я училась ( Я уж точно никогда не забуду , как долго мы сидели с моими учителями по фортепиано и сольфеджио для того , чтобы вытащить на экзамене из меня 5 ) конечно , все это было не зря . я , честно , не понимаю людей , которые говорят , что вот они зря проучились в мш столько лет . Наоборот , надо быть благодарным тем , кто растил в тебе музыкальный вкус так долго )

После церемонии вручения до выпускного у меня было немного времени , и я зашла в Л’етуаль .  И вот что я там взяла :

Помада Colour Elexir #825 Pink Brandy Max Factor
Помада разглаживающая с экстрактом вина Rouge Vintage #401 Vivienne Sabo
Пудра минеральная double compact mineral L’etoile
Бальзам для губ Bon Appetit ! Mangue Letoile
Гель для душа sweet milk 300ml DOLCE MILK
Лак для ногтей Diamond Strength no chip nail color vernis a ongles anti-ecailles 13ml Sally Hansen
Парфюмерная вода Tresor in love Lancome 30ml
На сей раз лак от ХС удовлетворил меня полностью . Я уже давно заглядывалась на бриллиантовую коллекцию . И я скоро точно скуплю половину этих бриллиантовых лаков ) Чтобы вы разглядели получше его , чуть позже я сделаю отдельный свотч для него .
Обеими помадами я довольна . Максфакторовская дает очень приятный оттенок на губах и неплохо из увлажняет . Цвет яркий , насыщенный ) В общем , то , что нужно )





Помада от ВС очень хорошо увлажняет и разглаживает губы . Она даже больше похожа на бальзам с оттенком . Стоит также отдельно сказать пор восхитительный ее аромат . Он напоминает французское вино , поэтому наносить помаду на губы всегда приятно . Да и в сам состав продукта включен экстракт вина , поэтому она очень хорошо действует на нежную кожу губ . Стик очень удобный , он позволяет даже наносить помаду иногда без зеркала.



Пудра тоже не плохая . Я всегда была довольна продуктами Л’етуаль . Пудра почти невесомая , когда вы ее наносите , вы даже этого не чувствуете . Она совсем не отяжеляет кожу , как это делают многие ее собраты . Пудра имеет двойной дно для спонжа , так что затираться на самой пудре он не будет .

Я уже брала такой бальзам в начале весны . на сей раз я повторила свою покупку . однако вишневый вкус мне больше понравился . Этот просто увлажняет и защищает кожу губ . Но все равно продукт мне очень понравился.


Я уже не раз покупаю продукты из коллекций DOLCE MILK . Этот , правда , мне пока нравится больше всех остальных ароматов . Он более приятный и сладкий . кожу гель увлажняет хорошо . Радует объем банки . Есть конечно еще больше . Но именно этот в 300 мл занимает на моей полочке мало места , которого и так практически нет .

И , наконец , мой новый аромат от Lancome Tresor in love в 30ml . Никогда прежде я не брала духи от этой фирмы . Только косметику . Но я не ошиблась , к счастью . Аромат мне очень понравился . Во-первых , он совсем легкий . Во-вторых , имеет приятнейший запах . На теле раскрываются нотки лимона , жасмина и розы . в финише чувствуется цедра апельсина . Это очень летний аромат . Почти совсем не сладкий и очень приятный .





Напоследок несколько фото с выпускного . Удачного вам лета)


2 комментария:

  1. Как много всего чудесного:)
    заходи и в мой блог, у меня тоже несколько приобретений:)

    ОтветитьУдалить